Для вас пишу, дурак

для вас пишу , опять помогая,
пишу для вас, иногда думаю зачем?
вам это пригодится, вот и пишу для эти строки,
я набил себе на запястье, СИЛУ-ТеРпЕние.

на душе гавнит иногда, выдохся как будто,
чюсвтсва както набухли, восполились,винишко подлечит.
вы на меня талпой кричете, дурак непомогай,
а я помогаю, всей это толпе, все мы дураки такие.

мы прёмся туда, где света не видно,
там как будто красиво, как мотыльки на фонарь.
заблудится можно в этом, и в том-томе жизни,
мы все похожи, только нужно это понять.
=====================чтоб руку помощи принять.
21:37 12.03.2019


Рецензии