***
Хотел на ушко прошептать
И многое ещё хотелось
Ласково и искренне сказать..
Пусть сбудутся твои мечты
И вернешься ты
Я буду осязать, внимать
И радовать покорностью и чувством!
p.s.: Приятных снов, твой
пушистый кот!
08.12.2006
Свидетельство о публикации №119031209311