Служу шутом я в Королевстве,

 Это - не я ! Это – просто фантазия на заданную тему.

Служу шутом я в Королевстве, 
Есть у меня колпак с бубном.
Пляшу всегда в обычном месте,
У Королевы перед сном.

Еще имею колокольчик,
В него звоню по вечерам.
Люблю любовный я прикольчик,
Когда Король напьется в хлам.

На звон приходит Королева
тайком.   Боса и молода.
Гуляем с ней обычно влево,
У королевского пруда.

Плачу немного я охране,
Что бы они прикрыли нас. 
И парюсь с ней не только в бане,
И пью я с ней не только квас.

Она ведь любит всей душою
меня. За бубен старый мой.
И если я его помою,
Он застучит как молодой.

И хочет мне родить детишек,
И все свалить на Короля.
В такую вляпался в интрижку,
Попал случайно тайно я.

Она не дружит с головою,
И не боится Короля.
Хотя приятно, я не скрою,
За бубен, что имею я…


Рецензии