Серое небо марта...

Держал серое небо марта
Шпиль высотки напротив,
И облако краем мохнатым
Стирало с города копоть.

Март наступал несмело
В снегу по горло
       Останкинской башни.
Солнце еще не смело
Согреть светом многоэтажки.

Даже не плакали крыши,
И не струилась дорога.
Этой весной мы лишние.
Останемся здесь надолго.
2018 D.Chern


Рецензии