Когда испытывали на прочность китайские каски...
купившему
на 8 марта
сковородку,-
каска в подарок..."
Юмор из "Одноклассников"
Так напился для храбрости водки,
Что приблизились к носу глазки...
Но зато нес жене сковородку,
Защищенный китайской каской...
Свидетельство о публикации №119031209244