Весеннее утро

Меня будило Солнце,
Заглянув в оконце.
Хотело,что б проснулась
И мило улыбнулась.

Вставать я не хотела.
Потягивалась,млела.
ЗвалА к себе Морфея,
Мечту на сон лелея.

А Солнце щекотало.
Птичек зазывало.
И вот они гурьбой
Справились со мной.

Вот я у окошка...
На лужайке кошка.
Смотрит на голубку,
Вычищая шубку.

Облака в движении
Ждут преображения.
Заигравшись сами
С солнышка лучами.

Превратятся почки
В нежные цветочки.
В ветках абрикоса
Трутни, пчёлы, осы.

Аромат цветения.
Супер-настроение.
И душа не кается,
Хоть ей и икается.

Жизни пробуждение
И любви влечение,
Песнями звеня,
ЗакружИт меня.

Солнышко так мило
По утрам будило.
И ему не лень
Начинать мой день.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/25/6411 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.03.2019 09:59     Заявить о нарушении