Если ты уже устала

Если ты уже устала
Вспомни, что ты плохо спала
В жизни этой устаёшь
Во Христе покой найдёшь

Вот молитва, утешение
Нам Господь даёт прощение
Силы нам даёт всегда
В нём живая есть вода

Впереди нас ждёт дорога
Наша жизнь вся во Христе
Есть спасение у Бога
Он с тобой всегда, везде

Улыбнись ведь есть надежда
Слушай добрая душа
Приготовлена одежда
И любовь вся, дорога

Дети радость, муж опора
А Господь твой чудный Бог
Вместе с ангельским ты хором
Ты войдёшь в святой чертог


Рецензии