А он меня игнорирует...

А он меня игнорирует,
Почти что бросил,
На дорогах своих жуирует,
А мне всего тридцать восемь;

Я жалуюсь лучшей подруге
На тарелке нарезка сыра,
Впереди далеко до вьюги,
По осеннему влажно, сыро...

Согревается пиво в кружках,
Остывает в тарелках пища;
Сколько раз
мы с тобой, подружка,
Так сидели? Наверно, тысяча...

И уже и без слов понятно,
Эти жалобы - так, привычка нытика,
На судьбу обижаться –
что на дитя малое,
У нее своя политика;

А за окном такая осень,
В листьях резных, кленовых,
И я жалуюсь тебе,
что мне уже тридцать восемь,
А ты утешаешь меня снова и снова.
23.08.08


Рецензии