Навстречу судьбе

Полиняла обида от слёз
И на солнце, как платье поблекла.
А была ведь такою, как пекло,
И такою, как лютый мороз.

Не заметив прихода весны,
Ты не видишь цветущей сирени,
Ты устала от вечной мигрени,
Хочешь ты одного- тишины.

Но ведь ты но натуре боец.
Что ж сама себе яму копаешь?
Не смеёшься давно, не мечтаешь...
Выходи!..
      Эйфории конец.

Не осталось ни капельки зла.
Ты в обиде, скорей, по привычке.
Но она догорела,как спички...
На ладони лишь только зола.

Ты как будто в своей скорлупе.
Не ослепнешь от солнца,
                Не бойся.
Улыбнись широко и откройся,
Отправляйся на встречу судьбе


Рецензии