Богатеет страна

По данным журнала FORBES, за год в стране прибавилось 16 миллиардеров. Теперь их стало 93, по сравнению с 77 – ю, прошлого года. Не странно ли всё это?

Богатеет Страна, богатеет.
Миллиарды текут в карманы.
Было семьдесят БОГАТЕЕВ,
А стало больше…как славно…

Неплохой  приплод за год.
Оглашать не спешат в эфире.
В «стаканЕ» вместо виски…брага…
А не то, «замочат в сортире».

- Что Вам нужно ещё Россияне?
« КРИЗИС» съел ваши деньги.
Что за дядя? Не знаем сами.
Он наверно, какой – то ГЕНИЙ.

Что же,  встать на колени
И просить, протянув руку?
Зазвучали песни про «ЛЕНИНА»
И опять по новому кругу?

Жаль, ЧИНЫ не помнят истории
На подкормке миллиардеров.
И не слышат они сквернословия,
Про нелёгкую жизнь без ВЕРЫ.

Ну и что же вы строите «брАтки»,
Если деньги текут мимо
Тех, кто верит вам без остатка.
Тех, кто гнёт за вас спины.

Не дай Бог нам бунта кровавого,
А придёт время, сбросят оковы.
Не хотят низы жить по - старому,
А верхи, не могут по – новому!
22. 04. 2017   


Рецензии