Неизмеримое
Но, если стоим на месте – скользим назад...
Не верьте в то, что душа ничего не весит!
Достаточно, если любишь, смотреть в глаза...
Умники вас научат – «Будь счастлив сам».
Но есть величины счастья неизмеримые!
Душа перевесит Вселенную на весах...
И вас перевесит, если душа любимая..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031209078