Ломились, бились стаями..

Ломились ,бились стаями,
Ушли в сугробы светом
Какие-то подтаяли,
Другие раздул ветер,

(Нет сил на март кичиться),
Не верите?-Не верьте,
(Как ветру) стали сниться
Цветы на раннецветье,

Мать-мачеха,подснежники,
Плакушки-медуницы,
Цветущие валежники,
Счастливый  посвист птицы.

И Ты мне снилась робкой,
(С ресниц дождины сыпятся),
Волшебной,долгой тропкой
И в снах не смел приблизиться.

(Весну,как ветер,чувствую)...


Рецензии