Жил, преданию согласно...
нерадивый людоед.
Раз в сто лет вкушал он мясо,
ужасая белый свет.
Ел и умных, и дебилов,
и обычных ел людей,
но особенно любил он
не воспитанных детей.
А поскольку был он нежен
и к тому же домосед,
то со временем все реже
ужасал он белый свет.
И теперь ему нередко
к довершению всех бед
даже простенькой котлетки
не давали на обед.
Сев на скудную диету,
кровожадный каннибал
в кулинарную газету
объявление подал:
"Удостоверяю вкратце
всех, кого перепугал,
стал я вегетарианцем,
вегетарианцем стал!"
(в)
Свидетельство о публикации №119031200904