Прощать всегда

Я не хочу плохое помнить,
Держать обиду на челе.
Метели след пустой заполнят
И снег сравняет все во мгле.
Зло послеяется беспечно
В разгневанных мирских сердцах,
а для души открыта вечность,
Хотя блестит она в слезах.
Не тратя силы на презренье
Погрязших в глупой суете -
Им уготовано забвенье,
А песнь напишут о судьбе.
Мороз скует спрессует ветер
И свет пробьется в толщу льда:
Прощать всегда и пусть нам светит
Любви прекрасная звезда!


Рецензии