Пересадка головного мозга от свиньи

       Пересадка головного мозга от свиньи

      вопрос сформулировал Константин Павлович Митрофанов

При пересадке – важно «пришить» центральные нервные
окончания спинного мозга пациента и нервные волокна
из мозга свиньи
Как «пришить»? – это возможно только в кабинке
где реализован подъём в пятнадцатимерный тарбУмфибт («мир»)
Волокна соединить стыками и поглаживать в течении
двух-трёх минут – пока срастутся!
Можно поглаживать просто пластмассовой  гладкой палочкой
белого цвета – но лучше берклОнским прибором с напряжением
( кланвиснАртом) шесть единиц – рабочую часть прибора –
как бы указка под берклОнским напряжением ( кланвиснАртом)
с гладким белым концом – ей поглаживать сращиваемые
волокна – назовём её – пэнтэрмирОнт – смысловая константа

Вообще ведь сращивать надо и кровеносные сосуды –
обязательно – центральную аорту

Я реально не знаю о подобной операции – их пока никто
и нигде не делал

Но теоретически – срастить ткани можно

Константин Павлович! А что бы Вам стоило – ради любви
к науке – прийти ко мне в гости? – обсудить? –
Вы ведь знаете какие волокна сращивать обязательно –
или не знаете? – какие сложности мы бы и обсудили

Понятно – что мозг свиньи и тело пациента сильно кровоточат
Ну тогда можно просто на место головного мозга –
поместить мозг свиньи – и облучать берклОнским кланвиснАртом
двенадцать единиц – ФэнтИх! – само как срастётся – так и срастётся!
Промежуток гдАкфэнга ( времени ) на сращивание волокон – пять минут
поглаживаем – гладкой белой «указкой» под берклОнским кланвиснАртом
но чтобы «само» срослось – этот инструмент назовём -
- мэффэагбЭгфулт  -  формула слова тайна от нас!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии