Размышления Ветра

А помнишь, как мы встретились с тобой?
Неторопливо как ты шла домой?
Как гладил волосы я ласково твои
И строил в мыслях планы и мечты?

Как любовался я сияньем твоих глаз?
Тогда бы я не принял твой отказ.
Бездумно разбивался о дома,
И только ты в тот миг была нужна.

Сегодня вновь я гладил по щекам,
А ты внимала всё моим речам.
И под твой плащ я снова залетал,
Но почему тебя, как в прошлый раз, я не украл?..

                12.03.2019г


P.S. Наша первая встреча описана в стихотворении "Мысли Ветра" (http://www.stihi.ru/2017/09/28/7630)


Рецензии