Порошенко не бежал

Кто-то умный подсказал,
И теперь нам ясно точно –
Порошенко не бежал,
А спешил куда-то срочно.

И теперь нам больше чем
С достоверностью известно –
Не бежал себе совсем,
А одно спасал он место.

Это место оттого
Ему дорого как память,
Потому что без него
Слишком больно будет падать.

Он не драпал на утёк –
Это Путина уловки,
А спешил на новый срок,
Проводя маневр ловкий.

Да из рук уходит власть,
Лишь одно поможет средство:
Кто привык все время красть,
Тот привык спасаться бегством.


Рецензии
Он не побежал напрямик через лужу, а ушёл пешком по воде.
:)

Макс-Железный   13.03.2019 03:37     Заявить о нарушении
понятно, оно же не тонет

Евгений Стебаков   13.03.2019 10:02   Заявить о нарушении