Нет ничего важнее мелочей
Когда бредешь по улице ничей
Никто тебя не провожает
И уж конечно, не встречает
Но вдруг увидишь синий крокус
Он в силе сделать фокус-покус
И жизнь покажется чудесной
И даже в суете предместной
Ты обретешь какой-то смысл
Всю пыль седую дождик смыл
Тебя влечет навстречу будням
Обычным, горестным, безумным
Ты снова веришь – есть чертог
Где ждут тебя, хоть ты не смог
Его найти пока что в мире
Который каждый день все шире.
1.09.2018
Свидетельство о публикации №119031208988