Если замерзла душа

Если замерзла душа,
Вряд ли поможет плед.
В сердце ещё зима,
Падает, падает снег.

Хочется вновь ожить,
Я приросла к земле.
Хочется вновь любить,
Хочется, а сил нет.

Хочется взять взлететь,
Вновь обрести себя.
Но предо мною дверь,
С выходом в никуда.


Рецензии