Времена

Осенний Вальс на улице кружит
Всё словно движется, бежит куда-то
Не прерываясь не стоя
Вот осень , вот краса моя
    
Припев:
    
Мне страшно посмотреть вперёд
Какое время года ждёт
Давно ведь не было Зимы
Три с половиной года нашего путиии

   

И вдруг настал зимний век
Вокруг мелькает хрупкий снег
И не понятно что да как
кто белый друг, кто белый враг

Припев:
      
Мне страшно посмотреть вперёд
Какое время года ждёт
Давно ведь не было Зимы
Три с половиной года нашего путиии

 

Вот Резко ворвалась весна 
Потеплело, запахла трава
Пришла гроза и появилась листва
Краски солнца озаряют меня

Припев:
 
 Мне страшно посмотреть вперёд
Какое время года ждёт
Давно ведь не было Зимы
Три с половиной года нашего путиии

 
И снова настаёт зима
Пропала летняя пора
И Солнца свет нам не видать
Но нам с тобой не пропадать


Рецензии