Мне интересно узнать что будет
И это одно заставляет жить
Какая-то радость меня разбудит
И научит врага полюбить
Надо из сердца прогнать отчаянье
Пока время в запасе есть
Бывает красноречиво молчание
Можно все изменить посметь
Можно выход найти из любого города
В пространстве нет тупика
Надо, чтоб сердце было молодо
И помнить – над ним плывут облака
Меня заставляет жить любопытство
Знаю, ангелу вера помочь могла
Бог подарил ему для полета средство –
Два прозрачных крыла.
31.08.2018
Свидетельство о публикации №119031208972