Хотелось бы спеть стройным соснам в Репино
Мой вечный слушатель Господь
Вызывает жалость ко всему, что временно
Но не жалеет горестную плоть
Хочу спеть просторам как бедуины
Когда они скачут, закрыв глаза по степи
Меня услышат осины
Господи, душу мою укрепи
Надо мир полюбить, чтобы рождалась песня
Словно цыпленок из треснувшего яйца
Очень мало мне о мире известно
Хочу о нем расспросить мудреца
Я знаю, может случиться что невозможно
Что раньше в песнях только жило
О, проведение неосторожно
И может для птицы сделать крыло.
30.08.2018
Свидетельство о публикации №119031208966