Ты меня! You me!
Но любовь моя,всегда с тобой!
Ты меня не разгадаешь,
Милый, дорогой!
С тобою,вместе улечу,
К далёким звёздам!
А может во все захочу,
Любить тебя серьёзно!
припев:Ты для меня одной!
Ты для меня свет в окне,
Ты для меня,ночь и день.
Ты для меня,белый снег,
Укутал тень!
В объятия с тишиной!
куп:
Ты меня,не стоишь!
И я тебя тоже!
Просто дверь передо мной закроешь,
Как же на тебя похоже!
Ты меня не пригласишь,
Посидеть с тобою рядом!
Ты меня не угостишь,
Своим зачарованным взглядом!
припев:Ты для меня одной!
Ты для меня свет в окне,
Ты для меня,ночь и день.
Ты для меня,белый снег,
Укутал тень!
В объятия с тишиной!
Ты меня не спросишь,
"Как мои дела!"
Просто свой взгляд отбросишь,
В сторону тепла!
Мимо пройдёшь,
Не сказав не слово!
А в душе моей дождь,
Снова и снова!
Я выучу язык корейский,
Ты меня всему научишь!
Вскоре увезёт тебя поезд армейский,
От меня ты весточку получишь!
припев:Ты для меня одной!
Ты для меня свет в окне,
Ты для меня,ночь и день.
Ты для меня,белый снег,
Укутал тень!
В объятия с тишиной!
Снова тишина ,
И нету слов!
Я готова одна,
Зато ты на мою любовь не готов!
Свидетельство о публикации №119031200896