Мне дьявол душу жжет огнем

Мне дьявол душу жжет огнем,
Клеймит мое нутро,
Но я от боли не кричу,
Терплю ему назло!
Он треплет душу так и сяк
Пытаясь очернить,
Но свет моей души
Никак не погасить.
Он зол в бессилие своем,
Краснеет словно рак,
Не знает он, что злу с добром
Не справиться никак!
Он когти выпустил свои,
Не хочет уходить,
Отказу моему не рад,
Он хочет победить.
А я смеюсь ему в лицо,
Я дьявола сильней,
Я победила зло добром
И волею своей.
Ему не место жить во мне,
Пускай ступает прочь,
В моей душе пылает свет,
А дьявол любит ночь.
Уходит он, довольна я
И больше не боюсь,
Что окажусь душой в аду,
Я Богу пригожусь!


Рецензии