Любви сигнал

Любить, силу души своей отдать,
С другой душой контакт держать,
Коль связь с душой не установили,
То, человека не любили.

Любовь загадкой обладает,
Ведь мысль не каждый прочитает,
Себя надо в мысли предлагать.
К душе тропинку протоптать.

Мысль наша силой обладает,
И кто взаимность проявляет,
Так тот почувствует сигнал,
Который душу наполнял.


Рецензии