Мы были в сказке ровно тридцать дней

Мы были в сказке ровно тридцать дней
Среди лесов, среди полей
Светило бесконечно солнце
Серебряной была вода в колодце

И я спала почти что до полудня
Варить варенье было мне не трудно
Со мною спал любимый кот
И больше не было забот

Судьба злодейка делает дугу
И думаешь – я в счастье попаду
И все сбывается на самом деле
И замирают дни недели

И шепчешь ты – «мгновение, продлись
Теперь я знаю, что такое жизнь»
Но время утекает как ручей
Ты следуешь за ним счастливый и ничей
                26.08.2018


Рецензии