холестерин

Было это летом, как-то невзначай
Предложил  приятель,  собрать мне , Иван Чай
Поляны здесь огромные, большущие кусты
Чуть приложи усилие и будешь с чаем ты.
Пособирав пару часов, мы сели отдохнуть
Столик  и стулья сделали, почти за пять минут
Достали продовольствие, которое везли
И тут я понял, почему врачи его спасли.
Он быстро чистил  яйца, а скорлупу в мешок 
Желток лежал возле меня, а рядом с ним белок.
Распределил мгновенно, кому и что поесть
Сказал «:Я в этом деле дока, поэтому я здесь».
Мне так  врачи сказали : «В желтке холестерин
Его  не буду кушать я, с него лишь вред один».
И тут же достает, огромный шмат сальца
Я понял, появился  престиж    у  удальца.
Вот так мы контролируем,  в крови холестерин
Вместо желтка.  Копчения, сальце, бекон едим.


Рецензии