Марина, что означает - Морская
Что в имени твоём,
Марина?
Морская и кипучая,
Как страсть.
Как лазоревый рассвет,
Где чайка, пролетая,
Прокричала: “Всех на свете
Ты милей”!
Связало море
С именем твоим –
Владычица морей,
С волной играя.
То вспыльчива,
Как буря,
То, вдруг,
Утихнет
Добрейшая душа.
Морская,
С красивым именем -
Марина!
Сегодня
У тебя
День Ангела,
Марина.
Хочу я пожелать
Тебе огромного,
Как море,
Счастья.
Океан любви,
Друзей надёжных,
Настоящих,
Любимых и родных.
Невзгоды,
Беды и болезни –
Их заберёт
Водоворот.
Пусть, жизнь твоя
Наполнится
Таким счастливым светом,
Чтоб было в этой жизни
Всё прекрасно.
Морская,
С именем
Марина –
С Днём Ангела
Тебя!
-----------------------------------------------
“День Ангела - Марина” –
https://www.youtube.com/watch?v=-9Ii3JSzrcI
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119031208915
Аркадий Аграновский 08.08.2022 09:57 Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 08.08.2022 13:18 Заявить о нарушении