Страна, в которой живут Сны

Страна, в которой живут Сны!
Лететь в нее совсем недолго!
То ближе, правда, чем до Луны!
Там удивительного столько!

Страна, в которой живут Сны!
Твори! Придумай! Создавай!
В ней сбудутся твои Мечты!
Ты улыбнись и  засыпай!

Страна, в которой живут Сны!
Они так ярки, словно Звезды!
Ты их зажег! Всех создал Ты!
Во сне поверить в них так просто!

Страна, в которой живут Сны!
Герои сказок рядом с нами!
Сбылись все детские Мечты!
Вы стали добрыми друзьями!

Страна, в которой живут Сны!
Лететь в нее совсем недолго!
Ведь ближе, правда, чем до Луны?
Там удивительного столько!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии