Море

Мне бы в лето собрать чемоданы,
Улететь словно птица на юг,
Там, где воздух игривый и пьяный,
Где бездонного моря приют.

Там по пляжу гуляют босые
Загорелые жаркие дни.
Там, где часто бушуют стихии,
Манят в омут ночные огни.

Лето знойное пусть не проходит,
Пусть теплом  согревает сердца.
А ночные и яркие звезды
Озаряют нам  путь в небесах.

Я вернусь к тебе море, ты слышишь?
Я приеду всему вопреки.
Ты волною соленой обнимешь
И излечишь меня от тоски!


Рецензии