Поэт за псами хаживал

Поэт ходил окольными
Путями меж людей.
Глазами меланхольными
Выглядывал бл - й.

Тарелкой винегретною
Испортил организм.
Вша неполиткорректная
Толкнула в пессимизм.

В дворе за акведуками
Ходили стайкой псы,
Гуляли в след за суками,
Под хвост тыча носы...

Поэт за ними хаживал
В кудель холодных вьюг.
Кадрить мечтал на лажево
Податливых подруг.

На рынке взял картофия.
Штоф пива отлакал.
От местной философии
Чекрыжить пользу стал.

Но яркие видения
Не встретили его...
Он просто в воскресение
Не делал ничего...


Рецензии