Залипли что ли

   ..."А мы, уткнувшись в воротник,
       Привычно лета ждём."
                Игорь Ечкалов, Стихи.ру


Вы там залипли что ли, в этом оперном театре,
Или там лестниц много прямо в небеса?
А, может, "совмещаете" в очередном спектакле,
Ужель Вас бесят в этом Храме Мельпомены зеркалА?

А чо там просто, башмаки да и асфальт топтать?
КругОм холодные ветрА и густомесом  темнота,
А кто осмелится на весеннюю природушку роптать?
...Курнуть кальян - и прямиком в ночные тучи-облака.


   12.03.2019


Рецензии