Покаянья не будет овечкам Вроде галочки, зыбкие фо
Вроде галочки, зыбкие формы,
Полетят времена быстротечно,
И пустые в том колосе зёрна.
Нужен плод где-то в тридцать и больше,
Но уже не успеют с зародом,
И собрать, и разложить по полкам,
Пустота угрожает народам.
Суховей виноват или почва,
Или гены семян подкачали?
Но зерно не отборное точно,
И не крепкое – в образе стали.
И такие открылись картинки,
У Креста – когда души рентгеном
Просветили и разные льдинки
Растопились огнём из гиены.
Мы же Суд увидали и судей,
А неверие – просто в расстрелы
Без Суда, своя участь паскудным,
Это в Библии чёткие рельсы.
На Суде наши злаки проверят,
Семена подсчитают, отбросят
Всё пустое, гнилое, где черви,
На весы остальное с вопросом…
Невозможная с виду задача,
Всюду камни и море из терний,
Но Господь помогает и драча
До конца будет с бесом за верных!
12.03 2019г Стихотворение-страница 61, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119031208829