В преддверии дня рожденья

Владимиру Игнатьевичу Ялфимову


День тринадцатого  Марта – 
день весенних сновидений,   
в них надежды наши – завтра 
будет радость  вновь.   
Среди логики мгновений 
фактов  жизненных  явлений   
ты родишься, чтоб  с  Весною 
прославлять  Любовь.   

День четырнадцатый  Марта –
день торжественный и строгий,
потому, что  без азарта
время быстрый ход,
мы с почтением встречаем
возраст новый, принимаем,
сознавая неизбежность
даты каждый  год.

День пятнадцатое Марта –
стайер длительных дистанций,
календарь начало старта
объявил давно,
но не стоит огорчаться,
надо бодрым оставаться,
жить  в счастливом  марафоне –
третье не дано!

Дальше,  дай Бог, всё чудесно
на природе  Подмосковья – 
дочки, внуки, как известно,
славная жена,
птицы, небо, ёлки, клёны,
а особенно вороны,
листопадов краски в осень
и ещё Луна….

Возраст души не меняет
и с годами, кто умеет,
мудрость  в сердце собирает,
да любовь друзей.
С днём рожденья поздравляю
и, как водится,  желаю
много лет, да зим счастливых,
а ещё рублей…!

фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Ну, рубли всем пригодятся. Присоединяюсь к поздравлению.
А у нас 15 марта 44-я годовщина свадьбы.

Владимир Демидов Пп   13.03.2019 19:13     Заявить о нарушении
Поздравляю, Володя! Живите долго и счастливо! Совет Вам, да Любовь! Спасибо!

Элла Есырева2   13.03.2019 20:32   Заявить о нарушении