Нет ничего дороже дочки сладкой
В любое время, в возрасте любом,
Когда уснёт, поглажу тихо прядки,
Прикрою дверь, залитый ночником
У дочки угол, где лежат игрушки,
Вплоть до утра, до самой до зари,
Ведь отдохнуть игрушкам тоже нужно,
И только свет свой дарят фонари
Среди ночи всем мостовым, проспектам,
От бликов их весь озарён асфальт,
Ведь ночью отдых нужен человеку,
А фонари пускай себе горят.
Спит дочка, нежно мишку прижимая
К своей груди столь детскою рукой,
А где - то слышен поздний звук трамвая,
И дождь прошёлся тихо мостовой.
Нет ничего дороже дочки сладкой,
В любое время, что ни говори,
Когда уснёт, поглажу тихо прядки,
И буду ждать рождение зари.
Игрушки станут нужными с рассветом,
Ведь отдохнули все они за ночь,
И дочку озарит улыбка светом,
И будет вновь искрится счастьем дочь.
Свидетельство о публикации №119031208815