188. Мысли вслух Где ты живёшь и как...
Будь волком, медведем или зайцем,
Закона джунглей там отменить нельзя
Чтоб на тебя не указывали пальцем.
И в жизни нашей, коль выделяешься - сожрут.
И ты ходить не сможешь без оглядки.
Донос напишут, предадут, сдадут,
Играть со смертью придётся вечно в прятки...
(Из цикла "Мысли вслух")
Свидетельство о публикации №119031200879
То, что я написала - это страшно. Но такова жизнь! Лида
Лидия Шевелева 2 12.03.2019 09:50 Заявить о нарушении