Про нас

Закурю сигарету,
когда уже ночь.
Тишина не ответит,
как её не песочь.
Всё статично, как мёртво.
Окна и фонари,
как цветные офорты,
что набьют кустари.
Слышно всё: и дыханье,
и сердечный каданс,
мы так много познали
и так мало про нас.


Рецензии