Душа, камни отпустившая...
~~~~~~~~~~~~
Люби!
Свети!
Сияй!!!
Волю - Высшую,
Своей Душе - Отдай!
Душе, камни - отпустившую!...
* * * * * *
И то, что было мёртвым - Сном,
Из Вечности - Проснётся!
То, что было - льдом,
Вдруг Солнцем - Обернётся!!!
Душа, камни - отпустившая!...
* * * * * *
16.02.2019; 01:20
Свидетельство о публикации №119031208762
***А без комней Душе намного легче. Да будет так i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 26.08.2020 18:37 Заявить о нарушении