***

Я хочу, хоть на света краю
Быть с тобой до последнего вздоха
Твоё имя в смертельном бою
И на выдохе, и на вдохе..
 
И слагаю лишь о тебе
Все свои бесконечные прозы,
Я хочу, в беспощадной борьбе
Отыскать для тебя мимозу!

Солнце слепит мои глаза,
Только в этом солнцестоянии -
Ты ярчайшая в мире звезда
И подарок от мироздания!

Мне не нужно ни звона монет
И ни почестей, ни награды!
Без тебя мне не нужен свет,
Ничего без тебя не надо!


Рецензии