Так распадаются тела Тарковский-2

Так распадаются тела
К вершине вершей -
Как незабудки

И ты, которую проклясть,
Я не решаюсь...

Головы прелестное круженье,
И светлый ясень под окном...

Не знаю я -
Проклясть всё Мирозданье?
Иль - это уж потом (навроде скрипки)?

PS. Никто не знает - уж не обольщайтесь!


Рецензии