9742. Я дыхну дымок костра...

Я дыхну дымок костра
Мне ладони  разогреет пламя
А на небе там моя звезда
Так горит - пылает всем пожаром
Из бокала я глотну вина
И дыханье паром полетит
Мне сегодня здесь и до утра
Зореньку встречать она летит
Ночь исчезнет, первые лучи
Небо красное уходит прочь
Солнце ясное уже спешит
И заря под сон мой забежит
Надышавшись  заповедный кислород
Встретив день, но утро пропустив
Я сегодня под своей звездой
У костра всю ночь любовь испил.


Рецензии