Юляше

Живи, дыша раскрытой грудью,
Пусть вздохом радуется плоть,
И не смотри что скажут люди,
Все говорят, не зная суть...
 
Не прогибайся ниже торса,
Свой стержень верой укрепляй,
Держи по ветру ухо с носом ,
Смотри глазами, сердцем знай.
 
Быть прозорливой не зазорно,
И любознательной не стыд.
Слыть скромно глупой- вот позорно,
Архатовым таким не быть!
 
Нет нормативов и шаблонов
Для персоналей типажей,
Кто б не сказал - все тупо вздорно!
Будь для себя -не для людей!
 
Нотациям нравоучениям
Пришло и время отдохнуть.
Сегодня день твой, поздравленьем
Тостуемую я хочу тостнуть!
 
Юляшик, ты супер-супруга,
Сноха бриллиантовая  всем.
Домашним блин, всегда прислуга,
Решение хлопот-проблем.
 
Опять ругаю в поздравленьях,
Ты виновата тут сама!
Нельзя желанья всех, веления
Спешить исполнить все с утра.
 
Чем больше вредно себя любишь,
Тем больше уважения!
Самоотдачей себя губишь,
Поверь мне без сомнения.
 
Моя любимая девчуля,
Ты взрослая, черт подери,
Двоим детишечкам мамуля,
добро пусть ждет их впереди...
 
Желаю крепкого везенья,
Устойчивой стабильности,
Не обойтись и без терпенья,
Да гибкости в мобильности.
 
Улыбок, радости, здоровья,
Цветенья красоты твоей.
С хорошим поводом застолья,
и рядом искренних друзей.
 
Любви всегда , во всем любови!
Ведь женщины в любви цветут!
Любовь их кормит, любовь в крОви,
В любви лишь женщины живут!
01-09-15


Рецензии