Земля! Ты повержена злом!

Где справедливость?! Я плачу! Рыдаю!
Земля! Ты повержена злом!
Откуда болезнь эта - Рак?! Что из ада?!
Такое не может рождаться с добром!
Как так! Как коса
Косит жизнь не жалея,
Бросает в огонь без пощады живьём,
Как страшно! Войны вроде нету,
Но мы как в войну
Снова в страхе живём.
Ему тридцать семь, тридцать восемь не будет,
Жена, двое деток! Он должен был жить!
Простите меня! Просто гложет обида
За то, что не можем болезнь победить.
Мне хочется верить! Я к Богу взываю!
Надеюсь услышит меня и поймет,
Пусть страшной болезни больше не будет,
Собой заболеет и в страхе умрет!


Рецензии