Будешь ржать ослом

Что такое счастье?   
Задают вопрос.
Это – враг ненастью,
Как жаре -  мороз.

Если ты – тупица,
Будешь ржать ослом.
Когда всем по лицам,
Треснули веслом.

Если ты – засранец,
Радуйся  потом.
Что на белый танец,
Вышел с мужиком.

Если ты – красавица,
Радуйся, уссысь.
Он заулыбается,
Сняв с тебя трусы.

Если ты не молод,
Загляни в штаны.
Посмотри, твой молот,
Годен для страны ?

Радуйся,  балдея,
Как жуки в муке.
Если он толстеет,
В девичьей руке.

Птичка прилетела.
И свила гнездо.
С радости вспотела.
Хоть была дроздом.

Радоваться даже,
Надо и тогда.
Купив на распродаже,
Хромого верблюда.

Счастье  - оно разное,
Вплоть до мутоты.
Белое иль красное,
Выбираешь -  ты.

Но будет вдруг ненастье,
Тут не до утех.
Вдруг  построят счастье,
Но, одно, на всех…


Рецензии