Никогда никого не прощайте...
Отвергайте поповские бредни -
За врагов не молитесь, а бейте,
Даже если в бою и последнем.
И за трусость не будет прощенья,
Согрешишь - замараешь грядущие,
Не отмыться вовек, поколенья -
В сорняки обратятся цветущие.
Равнодушным - особую метку
Жизнь поставит клеймом несмываемым.
Отмолчались? Пожалуйте в клетку,
Что из прутьев, каких не сломаете.
Если б наши деды или прадеды
За убийц сплошь молились без устали,
То с врагами уже бы не сладили,
Не вернулись с гармонью иль гуслями...
Есть один только путь - жить по совести,
Отвергая соблазны антихриста.
По-другому услышите новости
И вранье в изложении выкреста.
Свидетельство о публикации №119031208667