стреляюсь...

от неорганизованности
людей
в сотый раз меняю списки
и ни какой гарантии что это в последний
впечатление что люди не знают чего хотят
и если чего то и хотят
то с утра это значит одно
а к вечеру точно обратно
вообщем за слова для ведущих ещё
и не бралась
и  до гитары так и не смогла
доползти
фото завалы разгребу похоже только в выходные
70 человек состыковать
чувствую себя максимом фадеевым
но у него люди профессионалы
а тут ширпотреб
дидюля путь домой
чудно
а ещё маруани
cry wind
человек может такое написать
может
в самые лучшие моменты
вдохновенной своей души
в последнее время мало чего слушала стоящего
потому
отдыхаю
ванька идет за униформой
дай боже тебе
и пусть каждый шаг твой будет
благословен
человек


Рецензии