Жить 200 лет

Нам чтобы время замедлять,
То, надо тайну его знать,
Мозг временем ведь управляет,
Не каждый сущность понимает.

Мозг надо в работу запустить,
И с подсознанием дружить,
В нем душа наша пребывает,
Но, в диалог с телом не вступает.

Мозг в голове каждый ведь имеет,
Не каждый мозг к работе зреет,
Проблемы тела он решает,
А душу, даже отрицает.

Время есть духовная проблема,
И к душе вечной в мозгу клема,
Духовных практик очень много,
Но, запускаем мозг лишь слово.

Кто силой слова обладает,
Тот  мозгу тайну открывает,
Способны жить хоть двести лет,
Где время есть всему секрет.

Тот кто научится любить,
Способен вечно даже жить,
Вот Бог для всех всегда пример,
Открыть лишь надо к нему дверь.


Рецензии