одна сестра

Ты знаешь,ты моя сестра,
Такая у меня одна.
Люблю я твой весёлый смех,
Твои глаза «не как у всех».
Ты знаешь,ты моя сестра,
Семье своей всегда верна.
Любима,любишь-Мать и дочь
Луна и солнце день и ночь.
Ты знаешь,Ты моя сестра,
Такая у меня одна
Спасибо богу,миру,дню
За ту,которую люблю!


Рецензии