Мы - одиноки!

Все невероятно-фантастически-серьезные вещи,происходящие на  Земле, - это пыль!

Мы  -  одиноки!... очень  - одиноки!...Человечество легкомысленно потеряло  любовь!

И обрело свободу в сексе!...................а в месте с ним и ...................одиночество!............


Рецензии