Ты небом дан мне. Песня

Музыка - Елена Ваймер

Ты небом дан мне, мой родной,
Любимый муж мой дорогой,
Рассветы вместе чтоб встречать
И Дни Рожденья отмечать.

Припев:
Тебе, мой муж, мой дорогой,
Мой драгоценный, мой родной,
Желаю я здоровья и любви,
Пусть милость Господа хранит.


Нас Бог в одно соединил
И жизнь опять на год продлил,
Чтоб мы прославили Его.
Жизнь со Христом — ценней всего.

Пусть в этот день рожденья твой
С тобою будут, мой родной,
Все, кто тебе необходим
И сердцем всем твоим любим. 

12 марта 2019


Рецензии